***

Анна Вербицкая-Короткова
Понимаю, я не "Дюймовочка"...
От "принцессы" лишь воспитание.
И не действуют чьи-то уловочки.
Моё сердце полно покояния...
Я рассвет встречаю ,как праздник.
Мелочам улыбаюсь душою.
В лицо ветер дует , проказник.
И ласкает берег волною....
А на улице стало теплее...
Очень скоро случится весна...
И закат уж почти не алеет...
И не мучает сердце тоска.
Понимаю, что я  не красавица,
Годы вряд ли красу придают...
Утешает....,что  Бога избранница
И ,что Он освещает мой путь...

Анна Вербицкая-Короткова