прецедент

Гладких
роман с ЛитБреднем был хорош
но коль админ обижен
умнО ль не ставить ни во грош
всех тех с админом иже...

на что обиделся чудак
какая злая муха
тебя кусила (ни за так)
чи нажужжала в ухо

не злись расслабься будь собой
ты ж щедр великодушен
а я гляди такой-сякой
и никому не нужен

не дело маленьких гнобить
вставлять им пальцы в спицы
тебе – журав(ы)ль так и быть
а мне – пускай синицы...

товарищ верь всплывет оно
решительное «зныщу!»
как семки высыплешь в окно
стишков моих под тыщу

добавь системного процент
используй баны блоки...
 
не слышу...
нужен прецедент?..

так вот же: эти строки!..