Стать разумнее мечтали...

Александр Зрячкин
Стать разумнее
Мечтали
В жизни многие
Из нас,
Покорить
Седые дали
Показать
Который раз:
Пожелаем -
День польётся
Так, как сами
Захотим.
Раз любимая
Смеётся -
Всё забудем
И простим.
Вновь тоскуют
Домочадцы
О несбывшейся
Мечте.
Словно ветер
Годы мчатся,
Всё навстречу
Пустоте...