Суббота

Валерий Васильцов 2
Суббота стучится о темя,
Ни дождь, и не тишь не спасет…
Приходит для каждого - Время,
Поверьте, что этот полет.

Подскажет Вам, и объясниться,
КТО в этой тиши - невпопад…
В субботу, безумные лица,
Расскажут, где рай… или ад.

Воскресное время, приемлет…
Одни - у стакана, замрут,
Другие, бездарность и… зЕмлю,
Спаяют в святой изумруд.

А после, пустая работа,
Доставит безумие корням…
Случается, «даже» в субботу,
Темнеет «величие» дня………

2024 г.