Южная

Зоя Крижановская 2
Нынче выпал день пригожий.
В сине-голубом просторе
Свет-мираж нам корчит рожи,
И о чём-то шепчет море.
Сказочная сторона.
Рощица с густой листвою.
Наслаждаемся сполна
Южная весна, тобою.
Зоя Крижановская