Таланты Бог всем раздаёт

Халида Шариф
Таланты Бог всем раздаёт.
А как воспользоваться ими,
Зависит всё от человека.

Коли зароешь в землю их
И будешь всходы сидеть ждать,
Всю жизнь можешь прождать
И ничего ты не получишь.