Колокольня счастья

Анастасия Галахова 0
***
По пути к Колокольне Счастья,
Через ядерный, чёрный снег
Пробирались они напрасно,
Забирает она не всех.

Водкой горькой тоску глушили
Своих падших, заблудших душ,
Так отчаянно счастья просили,
Но в ответ были тишь и глушь.

В той дороге лишь смерть и разруха,
Безысходности пустошь вокруг.
Так прожить - это сущая мука,
А погибнуть - глупейший итог.

Забери, Колокольня, сразу,
Коль досталась нам жизнь не та!
Но не слышно волшебной фразы,
Только вечная мерзлота.