Поздравляю, Нитаньяху, бесчеловечный убийца детей

Ярослав Сучков
Слушайте Боги!
Израиль Зло!
Мерзкое исчадье Ада!
Те, кому скрыться не повезло,
Вкушают смерти парады.

Гнусные, лживые исчадья зла,
Бесчеловечной натуры.
Будьте прокляты, и на глаза
Их лягут ночные кошмары.

Детей безвинных, стариков, матерей
Убивают бездумно,
Жгут напалмом годовалых детей,
Чтобы выглядеть умно.

Будь проклят Израиль!
Никогда теперь не будешь ты государством,
Стоны убитых тобой детей
Будут теперь твоим  рабством.

Слушайте Боги,
Не стоит жалеть,
Теперь этих жалких людей.
Можете их спокойно стереть,
Из Мира и жизни Детей.

24.02.2024

Ps Нынешняя территория государста Израиль, созданного как искуственное образование товарищем Сталиным, должна быть возвращена Палестине обратно. И пусть внутри разберутся..теперь...