Я не такая, я жду трамвая

Автор Виолетта Романова
Я не такая. Я жду трамвая.
И это странно, о боже мой!
Летит двойная твоя сплошная
Я за другою, двойной сплошной!

Не нарушаю, и ты не вздумай
Тебе не надо. Не надо мне.
Зачем нам это? Наделать шума?
Завязнуть в липком сплошном вранье?

Ты очень классный, такой, как надо
И повезло же жене с тобой
Одна преграда, что ты женатый
Я не нарушу двойной сплошной. 23.02.2024