Всем Всем Всем!!!

Леонид Тарасов Забайкальский
Стихотворение ...

Мы   поднимаем ...    свой  бокал.
И ...  в  Это    чудное  Мгновение:
Здоровья Вам ...!  А Ваш  "Накал"
Добудет  Всё ...!  И без сомнения ...!!!

Друзья!!!
С   Днём     Советской    Армии    и
 Военно      -      Морского     Флота!!!

Леонид   и   Дмитрий      Тарасовы.