Туапсе Белая Русь

Алексей Культурный
Ах, глаза твои чёрные
Брови- кавказских гор!
Платье,- зелень магнолии,
Вечно цветущий бор!

Солнцем твоим целованный
Морем, захвачен в край!
Майский, тобой восхИщен я
В субтропический рай!

Да, есть в тебе  красавица
С именем "Белая Русь"
В ласковый день февральский
Ей я в любви признаЮсь!