Спасибо Вам, далёкая Звезда,

Краснов Аа
Е.Г.

Спасибо Вам, далёкая Звезда,
Не дотянуться взглядом и рукою,
Вся жизнь моя - сплошная чехарда
Между грехом и пеленой святою.

Что там, вдали? А кто ж  нам осветит -
Кого на руки, а кого на плаху?
Горит легко, мы знаем, антрацит,
А кто и сам в любви своей зачахнет...

Я верю в слово,  верю и в судьбу
Иначе жизнь совсем гроша   не стоит...,
Но до сих пор, избегнув всех трибун,
Тянусь я к той, чьё имя Соленоида....