одиночество rus. vers

Алекс Штейнберг
у каждого есть секреты.
знаете, эти пресловутые
скелеты в шкафу,
которые так и норовят выпасть
в самый неподходящий момент,
чтобы сломать вам жизнь.

так и случилось однажды
со мной. это было давно…,
и с тех пор количество их
возросло стократно.

однажды я окажусь
наедине с ними, с этими
друзьями костлявыми,
ведь только они
смогут признать масштаб
моего греха,
моего разрушения,
моего одиночества.

и вместе мы выпьем
бутылку виски
и сыграем в последний
раз на моём фортепьяно,
таким же белым,
как и их кости.