В 70 лет жизнь только начинается

Халида Шариф
В 70 лет жизнь только начинается.
Дети взрослые, суета вся позади.
Занимайся своим любимым делом,
От намерения всё зависит,
Сколь намеришь сам себе
Столько и живи.
 
Жить с улыбкой, кто вам мешает,
В позитиве быть-сильных
Духом есть стезя. Утром встал
И жив здоров остался, радуйся,
Что дама чёрная с косой
Тебя с собой не увела.