Вот-вот весна придёт рец. 22. 02. 24

Ольга Новосветловка
Вот-вот
Весна придёт,
Полна
Тепла и света.

А приглашенье
Шлёт
Зима.

Она прибавила
Уж дня
И высоту
Рассвета...
             22.02.24
               Москва