Приднестровье

Алексей Индриков
Приднестровье - как метка на карте,
Где оставили вбитый мы крюк!
На него мы накинем канаты -
И потянем в сто тысяч рук!

А потом подойдут миллионы:
Сдвинем русла Днепра и Днестра!
И по грудам сухих водоемов
К нам вернутся земли острова!