Родная Рабоче-Крестьянская Красная Армия! С Днём Р

Рада Солнечная
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ !!!)))
НАША СЛАВНАЯ СОВЕТСКАЯ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ !!!)))

С Днём рождения Родная !
Совестью Великого Рода Советов Воспетая !
НАША СЛАВНАЯ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ !
До сих пор хранящая Мир на Земле-Планете !
Несмотря ни на что Мир Cпасающая !
Даже с расстояния 150 миллион километров,
Находясь в своей Свеятой Обители-
Плазменно Животворящей Солнечной Цивилизации !


23 ФЕВРАЛЯ 2024 года - 106 ЛЕТ СО ДНЯ СОЗДАНИЯ НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ
ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ 23 ФЕВРАЛЯ 1918 года!!!)))

С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!)))УРА! УРА! УРА!)))