***

Автор Виолетта Романова
Бог, ты наверное в отпуске, Бог?
Ты уехал за грани Вселенной
Неужели ты смог, неужели ты смог?
Мир оставить наш грешный и бренный!

Бог, мы больше не можем терпеть!
Исчерпались последние  силы
Очень больно живыми  в аду нам гореть,
Напрягая и сердце, и жилы!

Бог, прости, если были грешны
Мы твои неразумные дети,
Сохрани, сбереги, защити от войны
Разорви эти чёртовы сети!

Возвращайся, вернись, ты нам нужен сейчас
Ты всегда очень сильно нам нужен
Несмотря ни ни что ты печёшься о нас
Тех, кто слаб, кто всегда безоружен!
18.03.2022