Не праздную

Анатолий Собакин
Второй как год не праздную свой праздник.
Нет пиетета больше как нет слов.
И вот сегодня загорелись плавни:
А-50 упал. Опять упал в Азов!?!?

Что происходит?! Я весь день не пил!
И за штурвалом не был, и за кнопкой!
А кто тогда парней моих убил,
Летавших над локацией азовской?!

Кто виноват? Грехи то кто отмолит?
Но есть пример достойнейший в веках:
За воевод, сгубивших русских воев
В сражениях, в плену, вне поля боя
Отец народов повинился, это как?
Один лишь Сталин повинился, это как?

А им бы всем на Валаам. Молиться
До наступленья покаянных,
                вечных снов
Среди солдат в калеченном обличье.
One present day. А-50 упал в Азов!!!???