Мужчинам

Лариса Шейнина
Мы, женщины, очень сильные!
И можем выдержать всё,
Но как же радостно в жизни,
Если рядом мужские плечо!

С вами жизнь интересней и ярче,
Легче и проще по жизни идти,
Как же здорово, если вместе
Можно жить и духовно расти

Спорт и отдых, праздники - вместе!
Так бывает лишь иногда...
Но мы знаем, что если сложно,
Вы поддержите нас всегда!

Верим в вашу мужскую силу,
Силу Духа и в Вашу Честь!
Как же здорово, что Мужчины
Были в нашей жизни и есть!

                23 февраля 2024