Мечта всех релокантов не нова

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Мечта всех «релокантов» не нова,
И все их грёзы, в общем-то, простые:
Желают «девяностые ноль два»
Они опять узреть у нас  в России!

Смешны слова им: Родина... народ...
Милее им, конечно, заграница!
Привык извечно «просвещённый» сброд
Жить лишь собой, в себе самом вариться!..

России эти люди не нужны.
И в нынешней войне, где нету правил,
Они — враги, коль «Западом больны»...
Нам их не излечить, и не исправить!..


***