Цитаты Альберта Эйнштейна

Халида Шариф
Знать это одно,
А понимать совсем другое.
Многие до старости могут прожить
И не понять всей сути Бытия.

Перед уходом в мир иной, жизнь
Перед глазами промелькнёт,
Быстрой кинолентой, за многие
Её моменты от стыда будешь сгорать.