Мужчине

Зоя Крижановская 2
х, не простая, ты доля мужская,
Жизнь  благородная, воля крутая.
Падают часто дороги далече.
Взяв автомат на широкие плечи,
Сильные духом страну защищают.
Дамам  за мужем надёжно бывает.
Всюду мужчине  не просто, поверьте.
Есть и  такие конечно, как черти.
Всё же  хороших на свети не мало.
Верность мужская  обычною стала.
Мудростью  красен твой образ привычно,
Гордый мужчина, и это логично
   Зоя Крижановская