Остины кошмары чёрный юмор

Александр Томилов 1
Видно, Остин боли терпит,
Морда пачкой губы жмёт,
Гениталии врач вертит,
Операция идёт.
Об Окраине печётся
Он, на доктора глядя,
Всё никак ему неймется,
Нет бы думал за себя.

Старичок в мозги всё лезет,
Сдохнет Байден без меня!
Мозг его видит в разрезе,
Тупость Джозефа кляня.
Карлсон в думы привязался,
Путин наш во сне грозит.
Си в кошмаре бить поклялся,
Трамп победой поразить!

Пациент лежит в палате,
Бредит, как Хуситы там?
Доктор в беленьком халате
Говорит: — Хана там вам!
Как Иран? А как Корея?
Я главнюк на всей земле!
Бьём весь мир мы не жалея,
Всё подвластно нам и мне.

Доктор тихо отвечает:
— Не волнуйтесь, пациент.
Пол простаты вынимает,
Зафиксировав момент.
Остин, в бред впадая видит —
Путин рядышком сидит!
Говорит, что не обидит,
И в глаза смеясь глядит.

А хирург военный — Шойгу!
Ассистент — Медведев, сам!
Пол простаты на помойку,
Бросили голодным псам.
Пот течёт по чёрной коже,
— Окружили! — Закричал.
— Всё на то очень похоже. —
Кто-то сверху прорычал.

Хреновато! — Понял Остин,
— Руки вверх! — Кричит. — Сдаюсь!
Завернули его в простынь,
Верещит: — Боюсь, боюсь!
Толстый, чёрный, безобразный.
Из наркоза выйдя, взвыл!
Весь трясётся, сон ужасный,
Наяву? Иль вправду был?

Томилов АА

Расшифровка:

Окраина - страна «У»
Остин - Ллойд Остин глава Пентагона
Он же толстый, чёрный, безобразный
Старичок - Джозеф Байден «президент»
Карлсон - Такер Карлсон журналист
Си - председатель КНР Си Цзиньпин
Путин - Президент Российской Федерации 
Хирург - Шойгу, Министр обороны РФ
Ассистент - Медведев, бывший Президент РФ
Чёрный юмор - в прямом и переносном смысле