Чеканя шаг

Юрий Губанов
Коварный враг
Укропы, НАТО,
Опять в опасности страна.
Чеканя шаг
Идут солдаты,
Россия, армией сильна.

На фронт идут,
Бойцы готовы,
Нацистских мразей побеждать.
Умело бьют,
В боях суровых,
Враг привыкает отступать.

И память с нами,
Наши деды,
Свергали Фюрера, фашизм
Мы с вами
Армия победы,
Поздравить с праздником спешим!