Атилла, Арджеш и любовь

Антуан Де Ла Мармот
Я Ан-Туан. Я против веры,
которою давно лжеофицеры
хотели мною и тобой прикрыться.
Люблю Тебя, полночная Царица

Я Ан-туан,
мне крепость во Фуа
так претворяет моей Жизни крепость,
что я стремлюсь к моей любви лишь... в Крепость!

Гуляла ты на острове с пиратом.
Я ведь пиит. Я не был конспиратом,
как твой, принёсший счастье всем Ильич...
На Бер-Лиоза в 7 упал кирпич.

Я ан Фуа!.. Прислушайся ко мне
та ведьма, что сто бой наедине.
Ты - Арджаш. А я твой!..
Атилла.
Как же Меня, любя, ты прихватила!