Не до праздника

Ольга Белоус 3
Двадцатого числа был день последний
У призванных ребят, и на душе
Траур у народа, нет веселья,
Не до праздника нам, и на стороже,

На взводе все- нет правил у закона
Военных действий с НАТО стороны,
Зато у нас есть- как дождаться боя,
Чтоб одним махом всех убрать с земли...

Всё церемонимся- инфраструктуры жалко
Стереть под ноль, отстраиваясь вновь,
Наверное дороже, чем солдаты
Погибшие?... удешевили кровь

Своих людей, что за неё воюют-
За Украину, чёрт б её побрал!...
Зато наш враг как хочет, так лютует,
Свой зуб ни раз он в битве показал!...

А мы когда им зубы обломаем?
Когда ударим так, чтоб потрясти
Самонадеянности их и их созание?
Но у предателей там деньги, ты прости,

Россия- матушка, дороже им активы,
Недвижимость на Кипре и оффшор,
И потому плевать на справедливость,
"Слону- дробина", этот мой укор...

23.02.2024.