Весенний ветер

Катерина Вешняя
Тут практически рай.
Ты. Ресницы. Глаза.
Новый круг выбирай.
Слышишь птиц голоса?
Выкликают весну.
Ты. И май, и тюльпан.
Стоит солнцу блеснуть,
рвусь к твоим берегам.
Рей, равнинный, реви,
ветер взбалмошный мой!
От весенней любви
нет лекарства порой!