Снежинка тает на ладони озв. О. В

Абульханов Фархад
Снежинка тает на ладони
А  мне подумалось, слеза
Как капелька, той сладкой боли
Что застилала мне глаза

Не уходи ,не возвращайся
Сама не знаю, что хочу
"Не убеди и не пытайся"
Сквозь слезы, тихо прошепчу

Все обещания, снежинки
Прекрасны, холодны , мертвы
Слова меж ними, паутинки
На нитях спутанных судьбы

Казалось, только начиналось
Уже конец через виток
Казалось, все уж оборвалось
Так нет, то был всего стежок

Снежинка тает на ладони
А  мне подумалось, слеза
И оттепель на полутоне
Мне вальс играет, чуть грустна