23. 02. 24

Николь Онил
Закрываю глаза и вижу
Как в тогдашнем далеком сне
Встречу первую, что предвижу,-
Как впервые явился мне.

Заглушаю вокруг все звуки,
Но звучит во мне голос твой,
Как сейчас помню я твои руки,
Помню цвет твоих глаз неземной.

Снова ляжет строкою признанье,
И блеснет отраженье зеркал,
И расскажет любое гаданье,
Что меня ты все жизни искал…