Тело

Тина Фондис
Теплая кровь разливается в ванной,
Тело синеет , закрыты глаза.
Кто виноват в жизни нам данной?
С правой щеки стекает слеза.

Вот и конец, или может начало?
Я не скажу вам наверняка.
Резали тело, оно не кричало,
На столько жизнь оказалась хрупка...

Раньше потоками путались мысли,
Рушились планы, гасли мечты.
Страхи теперь окончательно сгрызли,
Льются из ванной струи воды.