Здесь шелест...

Волдик
Здесь шелест платьев, как купюр –
ВосплЕски моды от кутюр!

И светом подиум залит,
Но а на нём модель стоит.

Вот поворот, и ручка в бок…
Та - элегантности клубок!

Аж осветится вся и сама –
Нас сводит красотой с ума! А....х

Так идеальностью фигур,
В них безупречность от кутюр -
То нам модели, вставши в ряд,
В нарядах показать хотят!

И вдруг выходит кутюрье –
Так, словно в моды ателье,
Он - красотою окружён –
Став средь моделей, будто жён!
Есть Фэешн экшена султан,

И славой, да признаньем пьян…

Ну а в Орле идёт кино –
В Орле кино – «Арлекино»…

И там, в том их, в «Арлекино»
Нет про Орёл –
Что не смешно…
Зато там есть Арлекино –

Смешит людей он! Цирк, - смешно!
А где-там плачет Цой...
"Кино"...
Звенит гитарная струна…;

Мечтает слышать пусть страна –
Гитара эта как поёт,
О чём поёт, и как живёт!
А в том кино без с струна…
Границей явью, да и сна…

Чертой промежду «До-и-над» -
Нам не до Турций и Гранад!

Но платье - мода - чёрт возьми...
Какие тут бы наши дни....

Межд "есть и нету" горизонт…
За ним уж солнце не встаёт…

Его там почему-то нет –
Иной там – необычный свет!
А тут опять пришёл рас-свет!
Ну, здравствуй, просыпайся, свет,

Ты дорогая сердцу, - Свет!
Очей очарованье, свет!
И света не бывать конца,

Пока есть Света;
 2 кольца
Сверкают златом – Солнца луч,
Как будто злато – греет, жгуч…

Так Света, - сердце согревай,
Любви погаснуть не давай!!!


А вот богач – и он свой фрак
Всё ищет – чтобы было так,
как будто он есть красота,
И мира главная мечта!

Другой же просто носит флаг,
Иль ленту – часть от флага - так
Выходит - тут привычный FAQ –
Обычный, интернетный –
стяг

Почти теперь уже забыт –
FAQ флагом над окном парит!!!
Его никто не победит,
Как стяг не будет он забыт!
Краеугольно тот лежит!!!
Незабываем - не изжит!

Пусть кто-то свинкой повизжит -
Но этот FAQ важней корыт!
Главнее множества чего,
Что хочет стать важней него!

Точней - паря в окне, стоит!
Он выше свинок и корыт.
...............................
3414       Бомбилы с Нижнего
 Тагила!!!