Что суждено - того не миновать...

Михаил Озеров
Что суждено - того не миновать.
Остеопатия - наука молодая.
Отправились её мы изучать,
Коллег своим решением изумляя.

У всех в остеопатию свой путь.
Пусть он тернист, но всё-таки осознан.
Мы анатомию вновь учим наизусть,
Прочувствовать пытаясь каждый орган.

Ночами снится черепа оскал,
И поначалу путаются мысли...
"Вы - влипли", - Мохов как-то нам сказал,
А мы и рады от того, что влипли.

Михаил Озеров      23.10.2021