Цитата Галилео Галилея

Халида Шариф
Математика в природе это не то что в школе изучали.
В природе в живых образах представлено нам всё.
Ты ешь кого-то потом тебя съедают, ты предал,
Тебя также предадут.

У природы свои плюсы, минусы, вычитания,
Сложения деления и умножения.
Создал семью, детьми приумножаешь ты её.
Коли семья распалась произошло деление.

С мечом к кому ворвался от этого
Меча сам погибнешь ты.
Коли в семье кто умирает,
Происходит вычитание.

Всё образно, понятно
И если б в школе обучали так,
Наверное к жизни были б
Лучше мы подготовлены.

А то запудривали нам
Мозги всякими тангенсами
И катангенсами, которые
Не пригодились в жизни нам.