Мужчинам

Ирина Рочева 2
Быть мужчиной очень сложно -
Спрос с них больше. Сложилось так.
Мужчиной быть не так-то просто,
В душе он воин и вожак.
Несёт ответственность за близких,
За Родину свою и мать...
А если Родине так нужно -
Пойдёт на бой и воевать.
Быть мужчиной очень сложно,
Спрос с них больше. Сложилось так.
Авторитет и уважение
По жизни важно не терять.
Мужчиной быть, наверно, сложно,
Но нужно главное понять:
Мужчиной быть, наверно, сложно,
Но сложнее Человеком стать!!