Так мало слов. Так много смысла

Терентьев Андрей Федорович
Так мало слов. Так много смысла.
И всё в глазах, глазах, глазах…
Нервозно, будто бы убийство.
Такой приятный страх.

Так мало слов. Так много чувств.
И в тишине вся красота…
Прикосновенье нежных уст
заменит глупые слова.

19.12.2023. ТАФ.