Я откинула, ту боль

Абульханов Фархад
Я откинула, ту боль
Не поверила ни сколь
Хоть желала я простить, его грешного
Душа плачет, не губи
Если любишь, то люби
Коли помнишь ты его, того прежнего

Тот который с вечера
Пел мне песни до утра
Да таскал цветы он мне, да охапками
Тот который замуж звал
Обнимал и целовал
И словами завлекал, ой да сладкими

Да куда же делось все
Без тебя же не житьё
А морока пополам с безнадегою
Чем ты думал же, ты чем
Променял меня зачем
Я пройдусь назло  тебе да  лебедкою

Пускай видят нынче все
Глазки в цвет да бирюзе
Да и парни вон стоят в восхищении
Только выйду в танца круг
И пройдусь я павой вдруг
То гармошка замолчит в изумлении

Позабуду  и я тож
Меня больше не тревожь
Не намерили любовь,  не отмерили
Если мой , то только мой
Такой нужен мне самой
Соловьи меня в ночи в том уверили