Защитники Отечества

Олег Селиванов 2
Сегодня женщины поздравят всех мужчин .
Хоть праздник отменили , это свято .
И я не вижу никаких причин .
Чтоб не поздравить русского - солдата .

Пускай служить не всем нам довелось .
Но звание мужчины от рожденья .
И если что то в жизни не сбылось .
Внизу готовься снова к восхожденью.

Хоть говорят мужчины сильный пол.
Без женщин этот пол не так надёжен.
Пусть любят они пиво и футбол .
Но женщины для них всего дороже .

Войны никто не хочет ...но опять ...
История не учит Человечество.
На том стоял и буду я стоять.

Сегодня день
Защитников Отечества .