Сделать шаг

Елена Коваленко 13
Порой, так нужно сделать шаг,
Понять, что топчемся на месте
И знать, что нет пути назад,
Что мы давно уже не вместе

Возможно изменить судьбу,
Шаг сделав в направленьи новом,
И точно, обойти беду,
Она не клеится к бедовым

Сильнее, ярче станет пульс,
Встречает новый день рассветом…
Шаг сделать этот страшно, пусть,
Но счастье просит нас об этом!