Мой почерк

Терентьев Андрей Федорович
Мой почерк не такой, какой вы ожидали.
Ему равняться с вашим - не пойдет.
Его так сильно правили и рвали -
как образец, он явно не сойдет.

Мой почерк там, оставлен на бумаге,
где расписался род мой навека.
Его там приняли, и знаю, очень ждали.
Зачем ему чужая красота?!

Мой почерк в мыслях: и в моих, и в ваших.
Он пишет в строчку важные слова.
Он деревенский: лихо жнет и пашет.
Ему реклама явно не нужна.

Мой почерк знает больше, чем кто-либо.
За ним все смыслы: жизнь, любовь, семья.
Мой почерк жив, и если он хоть где-то
оставлен будет - будет жить всегда!

22.01.2024. ТАФ.