Запах Парижа

Елена Максиянова Ламберт
Как мало букв
И как много смысла
- Париж !
Красивых много и ярких крыш,
Лаванды запах ароматный,
Мулен-Руж такой развратный...
И стук колёс трамвая!
Тут определенно запах рая,
Рассвет наполненный Ван Гогом,
Миндалем и сладкой сдобой.
Признаний нежность и трепет чувств .
Париж - я в тебя навек влюблюсь. 
В парке Монсо играет шарманка ,
Тут же творил Пикассо когда-то.
Шанель и Готье - вечная мода.
Запах Парижа - аромат небосвода.
Париж - город любви и свободы !