О них

Яна Лаврова
Надо сосредоточится на чем то. Слишком с утра много импульсов написать о разном. Все , конечно несерьёзные , как я.
Ну первое - это что я  "ужас", летящий на крыльях ночи.... Не для всех видимо, для некоторых)))). "Ужасом" быть интересно и познавательно ( столько нового о себе узнаешь ;). И печально видеть шаблоны и программы, впечатанные в сознание... Ограниченность мировоззрения -  это не должно быть мужское, да собственно и вообще ничьё. Но данность оставляет желать лучшего...
 И ЧЁ?
Конечно будем желать лучшего себе любимой.
Меня тут недавно спросили: любил ли меня кто-нибудь по настоящему из мужчин. Это тригернуло и я расплакалась. Поняла, что никто! Не было любящих мужчин в моей жизни. Были сумасшедшие, увлечённые мной, влюбленные в тело, приносящие радость, импульсивные, и т.д. Но вот искренне и глубоко любящих меня такой, как я есть не было. И это совсем не значит, что я не любила ;, совсем даже наоборот. Женщина часто хочет взять нечто убогонькое и приукрасить или вылечить...
Вот тут был праздник намедни. И глядя на мелькающих мимо мужчин не увидела в телах не одного, кого можно было бы притянуть к этому празднику... Хиленькие какие-то ....
Состоятельных или денежных мужчин, в силу своей немеркантильности,  вообще не воспринимаю, с юности, видя в них лишь жажду пороков и наслаждений.
Ценность внутренней мужской силы души и развитость интеллекта и разума  притягивает лучше, чем красота и тело.
Будем искать ...
с перламутровыми пуговицами;