Хорошо, что есть дожди...

Валентина Петрова -Кирьянова
Хорошо, что дождь идёт
Десять суток напролёт.
Хорошо, что где-то снег,
И у соседей детский смех.

Чёрны мысли гоню прочь.
Будет новый день и ночь.
Море в гости снова ждёт,
Май сиренью зацветёт…

Хорошо, что есть дожди
И дорога – впереди…
Хорошо, что где-то снег…
Был бы только длинным век.