Защитникам нашего Отечества

Татьяна Сыроежина
Перед русским солдатом хочу
Преклонить благодарно колени я:
За здоровье поставить свечу,
За Победу его и спасение.

Помолюсь, чтоб Господь наградил
Наших воинов мужеством, силою,
Чтоб от смерти и ран оградил,
И поверг вражью силу постылую.

И пускай бьются в злобе враги,
И безумствуют в ярости дикой,
Но Защитник Российской Земли
Был и будет вовеки великим!

С днём Защитника нашей страны
Поздравляю я воинов наших,
И пока защищают они,
Никакой нам вражина не страшен.

23.02.2024г.