Всё шутка... только не молчи...

Максов Олег Валерьевич
Всё шутка...только не молчи...
Приговорён слепой Любовью.
Мне душно, душно...хоть кричи,
Ударь скорей, тебя не стою.
Всё шутка...только не молчи...
Улыбка кажется манерной.
И боль синкопой...палачи,
И поцелуй, как шанс неверный.
Всё шутка...только не молчи...
Я так легко привык к обманам.
И запах ладана, ключи
И тайна встреч,- смешная драма.
Всё шутка...только не молчи...
Душа и тело алебастром.
Вот молоток...стучи, стучи!
Осколки? Глупость...Безопасно.
Всё шутка...