Метро подобные магистрали

Гунар Кононов
Метро подобные магистрали Алтай и Казахстан и тот регион. Пришёл сигнал, недавно, такие строить. Я только не понял, или подземные или полукрытые но чтобы снег не мешал зимой передвигаться. Там с годами будет невероятные зимы, мощные и все транспортные магистрали региона столкнуться с огромным трудностями. Короче, пожалуйста, уточните у специалистов, но так, как сейчас ездить, зимой в будущем не сможете, экономика забуксует и потери будут. Очень сильно будут заносится снегом магистрали, и пурга. Но метро подобные наверное у вас денег не хватит?! Я бы таких настроил, подземных.