Средняя Арсенальная башня Кремля

Алексей Ратушный
Француз её минировал, да вот взорвать не смог
Гранёная иль Гротская - её хранил сам Бог

При ней и грот построили и целый Арсенал
Неглинную устроили подземно, как канал

Могилу Неизвестного построили при ней
Она была не вестою! Попридержи коней!

Высокая и статная, стройна, проста, строга
Угодна делу ратному и сердцу дорога