С Днём Защитника Отечества

Татьяна Костина Ермолова
Утро, проснулась заря,
Розовым радует цветом,
Солнечный день нам даря,
Праздничный при всём при этом.

Сильных, отважных мужчин,
Наших отцов, мужей, братьев,
Нынче поздравить спешим,
И пожелать ВАМ счастья.

Радости, светлых побед,
Дома тепла и уюта,
Людям несёте вы свет,
Жизни победной салюты.