Краски неба

Ольга Лужнова
Небо над землёй зависло.
Вечер ночь сменяет быстро.
Ждём просвета голубого-
На часах совсем немного.

Если солнце вдруг пробьётся,
Всё в округе улыбнётся;
Удалится тучек серость ,
Всё ж вернуться вновь надеясь.

В небе солнца излученье
Нам поднимет настроенье.
Ночью спустит Ангел нежный,
Звёздный путь очертит Вечный.