Не изменяйте

Галина Суханова
Не изменяйте. Это больно.
Собою вряд ли вы довольны -
Кошмары мучат по ночам.

Не изменяйте. Это горько.
Враньём в груди дыханье спёрто, -
Не догадаться по глазам.

Не изменяйте. Это гнусно.
Внутри от "подвигов" так пусто...
Бьют мысли метко по мозгам.

Не изменяйте. Это мерзко.
Как ни смотрелись бы вы дерзко,
Но всё воздастся по грехам.